Уважаемые автолюбители!
 
Наконец, в нашей мастерской   KurskCarTuning,  появилась  возможность  производить  ЧИП-тюнинг электронных блоков управления Bosch ME 17.9.71, серийно устанавливаемых на автомобилях УАЗ и ВАЗ с 2015 года выпуска.
Данные электронные блоки управления, являются последней разработкой компании Bosch и оснащены самыми передовыми процессорами Tricore.
Особенность данных электронных блоков управления, состоит в том, что производителем применен самый передовой метод защиты процессора от ЧИП-тюнинга, в связи с чем, работа с данными ЭБУ, до недавнего времени была невозможна и, в основном, данные блоки менялись на ЭБУ Bosch ME 17.9.7, которые были подготовлены для установки на автомобили, что значительно удорожало стоимость услуги.
 
 
Внешний вид ЭБУ Bosch ME 17.9.71

На сегодняшний момент, ЧИП-тюнинг данных ЭБУ, возможен только с разборкой и непосредственным подключением программатора к процессору.

Данная работа требует исключительно профессионального оборудования и лицензионного программного обеспечения, в противном случае, блок будет полностью выведен из строя, без возможности восстановления.
Наша мастерская обладает полным перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения для успешного программирования.
Даем полные гарантии работоспособности блока после ЧИП-тюнинга и отсутствие следов вскрытия блока. 
Электронные блоки управления Bosch ME 17.9.71, серийно устанавливаются на все, без исключения, модели автомобиля УАЗ с марта 2014 года выпуска и автомобили ВАЗ - Шевролет Нива с 1 января 2015 года выпуска.
Добро пожаловать в нашу мастерскую для проведения профессионального ЧИП-тюнинга!
Подлинность программного обеспечения, используемого для тюнинга Вашего авто, гарантирую лично!

  Понравился сайт и наше обслуживание - поделитесь с друзьями

Тел.: +7 920 264 4004

E-mail: Kurskcartuning@yandex.ru.    Адрес: г. Курск, ул. Бойцов 9-ой дивизии, 188