ЧИП-тюнинг ВАЗ 21074
         С момента начала производства автомобилей ВАЗ 2107 в Чеченской республике, у них проявляется один недостаток — осыпание катализатора. Я не знаю, из чего они его делают, а может это специально сделано, чтобы народ чаще обращался в сервисы, но на 20-ой — 30-ой тысяче, катализатор выходит из строя. Проявляется это зажиганием лампы неисправности. При сканировании автомобиля видим ошибку — "недостаточная эффективность катализатора". Самое интересное, что случай негарантийный. Несколько моих клиентов приезжали ко мне на гарантийных машинах, после Курсклада. Говорят — замучались обращаться и выкидывать бабки (туда ведь просто так не заедешь-нужно помыть машину, а это деньги и время). Им говорят — это из-за бензина, погасят лампу и отправляют. Через пару дней чек загорается снова и опять по кругу. Лечится элементарно — перепрошивка ЭБУ по нормы Е2 (с одним управляющим L-зондом). Народ плюнул и начал перепрошиваться.
        На эти автомобили стали ставить новые блоки управления. Часть автомобилей идет с ЭБУ М73, а часть уже с совершенно новым эбу М74к (конструктивно аналог М73, т.к. установлен тот же процессор), но различается коннектором.
Внешний вид ЭБУ М74 
Конструктивно ЭБУ находится в труднодоступном месте автомобиля - прямо за перчаточным ящиком.
Для проведения ЧИП-тюнинга, оборудование подключается непосредственно к разъему ЭБУ.

     Нужно заметить, что автомобили ВАЗ 21074, помимо проблем с катализатором, обладают еще одной очень нехорошей особенностью - весьма значительным аппетитом. 

          Для  решения  этих проблем,   разработано  профессиональное  программное обеспечение, используемое нашей мастерской для ЧИП-тюнинга аналогичных автомобилей и позволяющего снизить расход топлива, при сохранении мощности двигателя.
         Так, по замеру расхода топлива на автомобиле одного из моих клиентов, расход топлива до тюнинга составлял 11 л/100 км, то после тюнинга он составил 7,8 л/100 км.
Добро пожаловать в нашу мастерскую для проведения профессионального ЧИП-тюнинга!
Подлинность программного обеспечения, используемого для тюнинга Вашего авто, гарантирую лично!
         В последнее время в городе расплодилась куча "China-тюнеров", пытающихся работать китайскими поделками откровенно низкого качества и взломанным программным обеспечением. 
         Отдавать автомобиль таким "мастерам" - значит играть со своим кошельком. Вероятность фатального вывода из строя  ЭБУ огромная. При этом Ваш кошелек понесет серьезные потери на восстановление автомобиля.
         Не стоит экономить, а отдать свой автомобиль профессионалам.
         Наша мастерская работает только лицензионным программным обеспечением. Предоставляем полные гарантии работоспособности автомобиля после тюнинга.
Прочитать самые последние реальные отзывы наших клиентов, Вы можете на нашей странице                                                      социальной сети ВКонтакте - KurskCarTuning.

  Понравился сайт и наше обслуживание - поделитесь с друзьями

Тел.: +7 920 264 4004

E-mail: Kurskcartuning@yandex.ru.    Адрес: г. Курск, ул. Бойцов 9-ой дивизии, 188